發佈日期: 發佈留言

SISSEL Healthcare Circle 健康生活「養、通、調」

SISSEL 「養、通、調」健康生活三步曲

我們一般人一天中有超過2/3以上的時間,不是躺著就是坐著。因此在躺著或坐著時,維持脊椎在正確且放鬆的位置,就是養護健康與改善亞健康的第1步。SISSEL的矯形枕,Sitfit/Sitfit Plus坐姿矯正墊與Sitpro坐姿矯正椅即為此目的而設計。由於長時間的不良坐姿與重複且固定的動作,容易造成筋膜的緊繃與經絡的阻塞而產生疼痛,即中醫所謂「不通則痛」。因此肌筋膜的放鬆與經絡的疏通,即是改善健康的第2步。若能搭配適當的運動,促進血液循環並強化核心肌群,同時調整身體的中軸線回復到正確的位置,即可達到強化健康的目的。這就是SISSEL的養、通、調健康三步曲,藉由德國優良設計的行立坐臥產品,搭配肌筋膜放鬆與SISSEL ACADEMY的教育培訓,以啟動您的健康正循環。

SISSEL頸椎保健「養、通、調」改善睡眠品質、提升免疫力

頸椎保健「養、通、調」—PART2 以頸為鑰

腰椎養護-part3-戶樞不蠹,流水不腐

使用SISSEL Sitfit/Sitfit Plus做核心肌群鍛練

使用SISSEL大小雙球來放鬆肩頸腰背緊繃的筋膜

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *