發佈日期: 發佈留言

使用SISSEL大小雙球來放鬆肩頸腰背緊繃的筋膜

肩頸放鬆 – SISSEL大雙球

很多人枕頭換來換去總覺睡得不舒服。除了一顆好睡,能讓你肩頸放鬆的枕頭很重要之外,如果肩頸太過僵硬,也會睡不舒服。SISSEL大雙球就非常適合用來做為肩頸放鬆的工具,最簡單的方式就是將大雙球放在頸下並靠向肩膀,躺著放鬆自然呼吸約10分鐘,移開大雙球就可以明顯感受到肩頸的放鬆。

另外也可以加上幾個簡單動作,來強化肩頸放鬆效果:

(1) 將雙手平舉,感受到肩膀壓在大雙球上,身體放鬆,你會覺得手有些麻,平躺5-10分鐘後移除大雙球,感受肩頸的放鬆!

(2) 吸氣雙手往頭後方伸直,感覺球面壓在肩膀的酸痛點上,維持雙手伸直約10秒鐘,吐氣慢慢將雙手放下; 重覆動作5—10!

上背部放鬆(大雙球仍放在頸下):

(1) 屈膝抬起臀部,以雙腳為施力點,將身體往頭頂方向移動到痠痛點,放下臀部,停留約30秒至1分鐘。

(2) 重複同樣動作將身體往頭頂方向移動到下一個痠痛點,放下臀部。每個痠痛點都停留約30秒至1分鐘。

(3) 重複動作至肩胛部位,再慢慢回到頸部!

(4) 移除大雙球,感受肩頸與上背部的放鬆

腰背與腳底筋膜放鬆 – SISSEL小雙球

產品購買連結買大送小

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *