發佈日期: 發佈留言

Sitfit,不只是坐墊….for yoga

瑜伽肩立式(半肩倒立式) – 讓SISSEL SITFIT來放鬆肩頸的過度壓迫!

世界衛生組織公布的「全球十大頑症」,頸椎病名列第二名,每10人中有6位有頸椎病!在享受肩立式帶來的放鬆效果, 以及降低血壓, 啟動神經系統裡與休息、消化及恢復活力有關部份的同時, 也要避免過度壓迫所可能帶來的傷害。

犁式 – 犁式與許多倒立的體位法一樣,可以增加大腦含氧量進而增強記憶力,同時還能放鬆腦部與神經系統,並且強化腰椎與脊椎周圍的神經來預防神經突然病變。使用SISSEL Sitfit做為輔助, 可以減輕肩頸與脊椎負擔, 避免過度壓迫!

雙足跏趺(雙盤足) – 使用SISSEL Sitfit做為坐姿輔助, 可以確保臀部與雙膝三點在同一平面, 完美的平衡。過程中身體的細微調整, 也會透過坐墊的氣動原理, 自動調整平衡!

眼鏡蛇式 – 眼鏡蛇式是傳統瑜伽裡很重要的一個體位法。這個溫和的後彎動作被認為能夠點燃消化火並喚醒潛蔵的能量流。同時對很多人來說,  眼鏡蛇式有助於紓緩背痛。使用SISSEL Sitfit輔助, 可避免男士下陰部的過度壓迫!

蝗蟲式 – 蝗蟲式對於紓解背部疼痛很有效果, 以這樣的方式拉長脊椎有助於矯正姿勢不良等相關問題。使用SISSEL Sitfit輔助, 可避免男士下陰部的過度壓迫!

駱駝式 – 駱駝式是有助提振精神的一種後彎體位法。這個體位法藉由擴張胸部來抵消現代生活身體長時間處於內拱狀態的不良影響。使用SISSEL Sitfit輔助, 放鬆腳趾壓力, 避免腳趾過度受力!

椅子式 – 椅子式會啟動人體最大的肌肉, 促進心臟跳動, 並強力緊縮核心肌群。這個充滿能量的站姿體位法能提升大腿肌力。使用SISSEL Sitfit來強化平衡, 同時強化小腿與大腿肌力。

樹式 – 練習樹式時配合平穩順暢的呼吸, 並保持專注能夠訓練靜態平衡的能力。使用SISSEL Sitfit的動態平衡做進階平衡挑戰!

產品購買連結https://www.gssmile.com.tw/product/sissel-healthysitting/sissel-healthysitting-sitfit-36cm-red/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *