健康與美麗

「健康與美麗齊頭並進」

「健康與美麗齊頭並進」的理念源起於德國Gesundheit Schönheit。這一詞代表了Health—健康與Beauty—美麗。自2007年起從經典植物療法為起點,講求自然療法以及中醫之道幫助恢復體內平衡,中西合併兼容並蓄的帶領人們追求健康與內在和諧的平衡,同時實現美麗的想望。GS Smile 即是承襲這13年以來的自然養生之道,由每個人自身做起,實現健康與美麗並存的願景。

Gesundheit und Schönheit gehören zusammen.
Health and beauty go hand in hand.
跟著GS Smile 的步伐,預見您會心的微笑。

GS Smile-健康

SISSEL®養、通、調 打造優質生活

SISSEL®作為歐洲保健醫療解決方案的領先廠商,我們擁有超過50萬餘名忠實的消費者,其中包括治療師、醫師、醫療專家及專業人士;主要產品來自於歐盟國(如瑞典、德國等),許多產品都是經註冊且擁有 CE認證的醫療器械。經過多年的努力,我們在世界各國建立了廣泛的經銷通路,使得SISSEL®產品在50多個國家均有銷售。不僅如此,隨著新產品與新的經銷商的加入,我們產品的銷售仍在不斷擴大、成長。

在亞洲,我們結合了中醫養生的概念與資源,以及瑜伽、普拉提與肌筋膜放鬆的保健運動,倡導由生活中的行、立、坐、臥主動運動的方式,建立身體自癒的良好正循環,以自然之道,享受健康的喜悅。

GS Smile-美麗

源自德國Gesundheit Schönheit,給您的肌膚自然無負擔的呵護與滋養~

皮膚是人體最大的器官,經由皮膚吸收進體內,而左右健康的關鍵早已開始被重視!
健康和內在和諧之間的平衡,將呈現於肌膚的狀態。美容的宗旨除了擁有內在的健康之外,肌膚狀態更是特別重要的展現。肌膚其實也有自癒力與自我修復的功能,只要滋養、調理正確,使用天然無負擔的保養品,保持肌膚原有的代謝功能,就是維持肌齡不衰老的重要方式。

 

0