發佈日期: 發佈留言

SISSEL®Sitpro坐姿矯正椅—預見您的正確坐姿

現今社會,許多人需要長時間的坐在椅子前處理公務或是唸書,但市面上許多的椅子號稱符合人體功學設計,期望讓你坐得更久,卻會讓你容易養成不良的坐姿,導致各種疼痛和慢性病,影響你的生活和工作效率。

一般人體功學坐椅看似舒服,也可以讓你坐得比較久,但因脊柱傾斜,致使每一節脊椎均受向下的地心引力拉扯,長時間下來反而成為腰背疼痛的根源!

SISSEL®Sitpro系列坐姿矯正椅,讓你自然而然養成直立坐姿,讓頭部與身體重量直接落到臀部,即如莊子養生主篇所說”緣督以為經”,從根本上避免腰背疼痛的產生!

良好坐椅的設計不應該是強調久坐,而是讓你容易保持放鬆與直立坐姿,主動或被動每30~50分鐘讓你起身走動,避免久坐,才是健康坐椅應具備的基本條件!

SISSEL®Sitpro系列坐姿矯正椅依使用場所與訴求,可分三種不同型式:

 

  SISSEL®BUTTERFLY                                                                     

  • 以學生使用為主要訴求,特點:

坐椅與腳墊可依身高調整,適用於140~190cm學生使用

背墊可依身高體型做上下、前後調整

腳墊兩側拱型設計,避免蝴蝶腳

足踝墊具拉筋效果

壓力阻輪設計,,避免坐椅滑動

 

SISSEL®OFFICHEF
  • 辦公族群為主要訴求,特點:

可調整高低,並可左右旋轉

注意: OFFICHEF與底下ZENER的坐法相同, 椅背主要做輔助支撐作用, 在你覺得需要休息時, 才將背靠在椅背上。椅背同時可做為伸展運動時的良好支撐, 來放鬆腰背筋膜與肌肉

 

 

 

SISSEL®ZENER

  • 坐姿矯正椅經典款,特點:

坐墊與腳膝墊外套可更換

壓力阻輪設計,避免坐椅滑動

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *